TORTEN

 Ob Naked Cakes, Drip Cakes oder klassische Torten - sie alle sind mit viel Herz und individuell von Hand gefertigt.

Das Innenleben der Torten besteht aus vier Lagen Biskuits und drei Schichten Cremefüllung. Die luftigen Biskuits gibt es in Vanille, Schokolade oder Zitrone.

 

Dekoration
Die Dekoration wird aus Zuckerfondant oder veganer Buttercreme hergestellt – je nachdem welche Art von Dekoration du wünschst.

 
 

Füllungen
Verschiedene Fruchtbuttercremes (zb. Erdbeer, Himbeer oder Zitrone), Schokoladenganache, Mokka-, Zimt- oder Ahornsirupbuttercreme

 
 

Preise
Der Preis ist abhängig vom Dekorationsaufwand. Es ist mit ca. CHF 14-18 pro Portion zu rechnen.

Richtwerte für Tortengrössen (Höhe ca. 10 cm)

Ø 15cm - 8 Portionen
Ø 20cm - 12 Portionen
Ø 25cm - 25 Portionen
Weitere Grössen auf Anfrage möglich

KUCHEN

 Zurzeit haben wir einen sommerlich feinen Zitronenkuchen, getränkt in hausgemachtem Sirup sowie einen Karotten-Mandelkuchen mit einer Prise Zimt im Sortiment. Beide sind überzogen mit einer feinen Puderzuckerglasur, dekoriert mit Pistazien und/oder getrockneten Kornblumenblüten.

Länge: 25cm / Preis: CHF 25.00

Zitronenkuchen
getränkt in hausgemachtem Sirup

 
Pistazienpastell_Kuchen2.jpg
Pistazienpastell_Kuchen1.jpg
 

Karotten-Mandelkuchen
mit einer Prise Zimt

EINBLICKE IN DIE SÜSSE WELT VON PISTAZIENPASTELL